Ох, как же приятна эта тема..тема таких волшебных трав, которые подарила нам природа. Душица, чабрец и, конечно же, Иван-чай, мои самые любимые, самые душистые, самые вкусные и ароматные травы. А уж сколько пользы они в себе хранят, просто не вообразить. Душица довольно редкое растение, и уж если Вам посчастливилось ее встретить, не упустите шанс взять все самое лучшее, что есть у этой травки. Рвать душицу с корнем ни в коем случае нельзя (ее и так мало), лучше сорвать стебель чуть ниже середины. Собственно это основной момент, дальше связываем душицу в венечки, и подвешиваем в хорошо проветриваемом помещении, типа чердака. Вот и все, сушим и упаковываем в тканевый мешочек.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет