Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Почему блины как сухари?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

deidara123

22.07.2018 06:00

Доброго времени суток Дело в том что при приготовлении блинов необходимо соблюдать определенный рецепт другими словами нужно в правильных пропорциях смешать ингредиенты возможно ваши блины оказываются слишком сухими из-за того что вы добавили слишком мало яиц или слишком мало молока когда изготавливали тесто для блинов, кроме этого нужно добавить соду чтобы блины были были воздушные. Если вы соблюли необходимые пропорции блины должны получиться. Если же вы не выполнили рецепты либо ставите высокую температуру - ваши блины становятся слишком сухими

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Если есть изжога, можно ли есть сухари?

Гость: Зачем сухарики в цезаре?

Гость: Как готовить в духовке сухарики?

Гость: Как делают сухарики с чесноком?

Гость: Как сделать без духовки сухари?

Гость: Как сделать панировочные сухари?

Гость: Как сухари сделать мягкими в микроволновке?

Гость: Какие сухари можно есть на диете?

Гость: Какие сухарики лучше для салата с курицей?

Гость: Какой ндс на сухари?

Гость: Почему вредные сухарики?

Гость: Почему лучше сухари, чем свежий хлеб?

Гость: Что полезнее хлеб или сухари из хлеба?

Гость: Как приготовить сладкие сухари в духовке?