Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Какая температура для сушки сухарики?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Allegoria

20.07.2018 19:22

Если вы хотите, чтобы сухарики были снаружи хрустящие, а внутри мягкие, то выставляйте минимальную температуру — около ста-ста двадцати градусов, и сушите их недолго, десять-пятнадцать минут. Если же вы любите просто сильно засушенные сухари, то выставьте температуру побольше, около ста восьмидесяти градусов, и высушивайте сухари те же пятнадцать минут. Но все же лучше периодически пробовать свои сухари, чтобы понимать, нужно их еще готовить или уже нет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Зачем делают сухари?

Гость: Как влияют сухари и сушки на пищеварение?

Гость: Как готовить сухарики в домашних условиях?

Гость: Как готовить сухарики для салата цезарь?

Гость: Как ржаные сухари влияют на желудок?

Гость: Как сухари сделать мягкими в микроволновке?

Гость: Как сушить сухари в аэрогриле?

Гость: Какие сухари можно есть на диете?

Гость: Можно ли кроликам давать хлеб или сухари?

Гость: Почему вредные сухарики?

Гость: При какой температуре жарить сухари в духовке?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в панировочных...

Гость: Сколько грамм в пачке сухарики?

Гость: Что такое панировочные сухари панко?