Нужно растворить в теплой воде 2 ложки сахара и дрожжи, оставить на несколько минут. В миске смешиваем муку, сахар, ванилин и соль. Разогреваем молоко, добавляем к нему яйцо и жидкое сливочное масло. Взбиваем массу. Объединяем муку, дрожжи и молочно-масляную смесь. Вымешиваем тесто. Придаем тесту шарообразную форму, оставляем на час в тёплом месте. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, выкладываем его на стол, присыпанный мукой, растягиваем пальцами. Раскатываем тесто скалкой до 1 см. С помощью стаканчика и маленькой крышки от пластиковой бутылки, придаем форму пончикам. Оставляем пончики на час, чтобы они немного поднялись. Обжариваем каждый пончик с двух сторон во фритюрнице. Для того чтобы удалить излишки масла, выкладываем пончики на бумажное полотенце. Для украшения можно посыпать пончик сахарной пудрой. Пончики получились воздушные, ароматные и румяные. Времени на приготовление блюда затрачено много, пончики исчезли с тарелки значительно быстрее, но это меня только радует, значит, пончики пришлись по вкусу.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет