Вот рецепт настоящих пончиков:молоко-500 гр,дрожджи-50гр,яйца-3шт,масло подсолнечное-200гр,соль-30гр,сахар-90гр,мука-1кг. Замешиваем безопарное тестоза один раз в таком порядке:теплое молоко+дрожджи+яйца+масло+соль+сахар+мука. Тесто вырастает в мискепервый раз-обминаем,вырастает второй раз-обминаем,на третий раз выкладываем на столешницу,присыпанную мукой. Разравниваем в пласт толщиной в 1,5 см.Вырезаем кругляши и даем им подрасти. Жарим на глубоко разогретом масле подсолнечном с двух сторон до готовности. Выкладываем на салфетку до остывания. При подаче посыпаем сахарной пудрой или поливаем медовым сиропом. По желанию,можна с помощью кондитерского шприца с тонкой насадкой положить всередину начинку-джем,сгущёнка,шоколад и т.д.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет