Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как карамелизировать булку для гамбургера?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Eliz

17.07.2018 12:08

Если вы именно хотите по настоящему карамелизировать булку, тогда вам нужно готовить карамель. Для этого вам понадобится в специальной посуде смешать несколько столовых ложек сахара и 1 столовую ложку воды и довести на огня до золотого цвета после чего тут же использовать, так как карамель имеет свойство тут же застывать, буквально за несколько секунд. А если вам нужен все лишь эффект карамели то просто булку смажьте подсолнечным маслом, перед тем как ставить ее в духовку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Гость

12.04.2021 09:25

Один из самых лучших вариантов поставки товара из Китая на рынок Садовод - маршрут пролегающий через морские порты Дальнего Востока. Быстрые сроки доставки маленьких или крупных партий товара, плюс к этому - оптимальная цена!

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как выглядит французская булка?

Гость: Как говорят булка хлеба или буханка хлеба?

Гость: Как делают булки для бургеров?

Гость: Как испечь маковую булку?

Гость: Как ловить карася на булку?

Гость: Как называется булка с творогом?

Гость: Как называется сосиска в булке с соусом?

Гость: Как называется татарская булка с мясом?

Гость: Как по английски булка?

Гость: Как приготовить булку как из пекарни?

Гость: Почему булка черная?

Гость: Чем вредны булки?

Гость: Что будет если съесть булку с плесенью?

Гость: Что такое французская булка?

Гость: Какую выпечку сделать в слабой духовке?