Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как выглядит французская булка?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

15.07.2018 13:10

Французская булка слегка овальной формы, очень пышная и чрезвычайно аппетитная. Делается французская булка из пшеничной муки, собственно поэтому традиционную французскую булку называют белой. Булка имеет один большой надрез практически по всей длине. Это, пожалуй, самое пышное хлебобулочное изделие, ощущение, что ее просто надули изнутри. Корочка французской булки достойна отдельного внимания, она нереально хрустящая. А внутри воздушный мякиш, такой нежный, что просто таит во рту. Приятного всем аппетита!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как вкусно пожарить булку?

Гость: Как готовить булки соленые с куркумой?

Гость: Как жарить булку в молоке?

Гость: Как карамелизировать булку для гамбургера?

Гость: Как называется булка с сыром?

Гость: Как приготовить булку для гамбургера дома?

Гость: Как приготовить котлеты без булки?

Гость: Как сделать дома московскую булку?

Гость: Какую муку использовать для приготовления булки?

Гость: Почему в Питере называют батон булкой?

Гость: Чем мазать булки чтоб блестели?

Гость: Что можно приготовить из булки?

Гость: Можно ли в выпечке использовать тростниковый сахар?