Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Какой рецепт батона в духовке как пух?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

elen245

08.08.2018 22:28

Если вы хотите испечь в духовке батон то одной из основных проблем с которой вы столкнетесь, это есть сама форма батона поскольку такую форму довольно трудно сделать и если вы будет делать это первый раз, то вряд ли у вас это полечится, но все же надо пробовать чтобы в дальнейшем все идеально выходило. Для приготовления пушистого батона вам надо взять и купить дрожжи хорошего качества и свежие по сроку изготовления, для того чтобы батон лучше подходил, то берите самые обычные сырые дрожжи, поскольку у сухих дрожжей не получается так поднимать выпечку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как запечь батон с начинкой в духовке?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как сделать сырный хлеб из батона как из ашана?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?

Гость: Вам больше нравится батон или лепешка?