Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 16:09

Добрый день. Для того что бы приготовить ленивую пиццу вам необходимо взять батон, желательно немного черствый то есть если только что спеченный то может розпастись, после этого разрезаете в длину но не полностью. Как только сделали разрез необходимо будет выбрать мякиш для того что бы внутрь положить все необходимые ингридиенты, обычно используют в качестве компонентов мясо или же колбасу, потому добавляют помидоры и перец, также можно добавить немного сыра именно для вкуса а также добавляется майонез и сверху накрывается верхом от батон и запекать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

yula34

19.07.2018 20:52

Пицца действительно, получается ленивой, потому что тесто вам готовить не придется. Итак, берете батон и разрезаете его вдоль, получается две огромные половинки, можно их еще разрезать напополам. Затем мы вытаскиваем серединку, тоесть мякишь с батона, чтобы получилось углубление. В это углубление кладем томатный соус и начинку (колбасу, лук, грибы, ветчину, ананас, в о бщем все, что душе угодно). Сверху как и положено засыпаем всю эту вкуснятину пармезаном, но можно и более дешевым сыром.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Быает бездрожжевой батон?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...