Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как делать сухарики в духовке из батона?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:12

Добрый день. Обычно для того что бы получились очень вкусные сухарики необходимо использовать не свежий только купленный батон, а тот который уже полежал несколько дней тем самым он станет немного крепче в результате чего вы сможете хорошо нарезать его дольками, для того что бы он был сладки необходимо его побрызгать сиропом с сахаром и можно добавить ванилин это именно для сладких сухариков. Если же вы решили сделать сухарики с другими вкусами то необходимо конечно же использовать черный хлеб потому что батон не очень сочетается со вкусом икры или же курицы. Обрабатывать немного несколько раз для большего вкуса и аромата.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как пожарить батон без молока?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Почему батон с полосами?