Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как пух на дрожжах без яиц пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

24.07.2018 20:18

Я так понимаю вас интересует рецепт пирожков без яиц и чтобы они были мягусенькие? Скажу по секрету, что очень мало людей в целях экономии кладет в тесто для пирожков яйца. Они прекрасно и так пекутся без яиц. берет стакан теплой воды, около 40 градусов и растворяете в ней дрожжи сухие. Добавляете пару ложек сахара, чайную ложку соли и главное 500 грамм просеянной муки, можно и меньше. Добавьте сюда растительное масло или сливочно-растительную смесь. Замесите тесто и выпекайте 20 минут на 180 градусов

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки без яиц?

Гость: Как делать начинку на пирожки?

Гость: Как завести дрожжевое тесто на сухих дрожжах?

Гость: Как лепить пирожки для духовки?

Гость: Как приготовить татарские пирожки вак бэлиш?

Гость: Как раскатать тесто для пирожков?

Гость: Как смазать пирожки чтобы блестели после выпечки?

Гость: Какие пирожки можно сделать с сыром?

Гость: На какой температуре выпекать пирожки в духовке...

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в духовке из...

Гость: Сколько ккал в пирожке с капустой?

Гость: Что такое пирожок слойка?

Гость: Что такое пирожок эмпанада?

Гость: Можно ли печь пирожки без яиц?

Гость: На какой программе хлебопечки необходимо месить...