Нет ничего проще, чем всем известная и всеми любимая шарлотка. Делается шарлотка буквально за полчаса, а такой изумительный вкус и аромат еще поискать нужно. Берем яблоки, любые, можно даже те, которые уже немного стали дряблыми. Счищаем с них кожуру, вырезаем сердцевину, режим на дольки. Для теста понадобится мука, яйцо, разрыхлитель, сахар. Все это я обычно добавляю "на глаз", и никогда не ошибаюсь, ведь тут пропорции не слишком важны, просто тесто должно быть жидким. Выкладываем яблоки в форму для запекания и заливаем их тестом. Ставим в духовку на 25-30 минут. Все, пышная, ароматная, вкусная шарлотка к чаю готова.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет