Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пироги заворачивать?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

anzhelika1020anzhelika1020

22.07.2018 17:18

Доброго времени суток! Не все современные хозяйки знают технологию по правильному сворачиванию теста, кому-то она дается просто, а для кого-то этому мастерству приходится учиться годами. Для начала, тесто необходимо замешивать круто, так чтобы тесто налипло к рекам. А после того как тесто настоится и поднимется используя растительное масло можно начинать лепить пироги. Надеюсь на то, что была полезна, до новых встреч.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Зачем накрывают пироги полотенцем?

Гость: Зачем пироги прокалывают вилкой?

Гость: Зачем пироги смазывают желтком (яйцом)?

Гость: Как готовить пироги с яйцом в духовке?

Гость: Как заворачивать пироги?

Гость: Как замесить дрожжевое тесто на пироги на сухих...

Гость: Как пироги заворачивать?

Гость: Как пироги смазывать яйцом?

Гость: Как сделать тесто для пирога быстро?

Гость: Как стряпать пироги?

Гость: Почему дрожжевые пироги оседают после выпечки?

Гость: В хлебопечке можно печь пирог?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из творога и яиц ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из картошки и лука ?

Гость: Пирог и пирожок это одно и то же ?

Гость: Подскажите рецепт пирога с сладкой начинкой ?