Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

16.07.2018 15:12

Отличительной особенностью бородинского хлеба, и не только его, но и других видов хлеба, которые принято называть "черным", является ржаная мука. Именно благодаря ей, хлеб приобретает темный оттенок. Но не только благодаря ржаной муке хлеб становится темным. Наряду с ржаной мукой, главным ингредиентом такого вида хлеба является ржаной солод. Эти два компонента при запекании окрашивают всеми любимый бородинский в привычный для нас цвет. Но не только цвет отличает пшеничный хлеб от хлеба, замешенного на ржаной муке, но и неповторимый вкус, и аромат.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Как выращивают хлеб?

Гость: Как готовить хлеб в духовке матнакаш?

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Какие виды бывают хлеба?

Гость: Каких производителей лучше хлеб?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Кто держит хлеб соль на свадьбе?

Гость: Кто создал хлебницу?

Гость: Можно ли есть ржаной хлеб при диете?

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: Чем вреден хлеб из тостера?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Какой хлеб пекут в хлебопечке?

Гость: Бывает ли хлеб с салями?