Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и упал? Почему падает хлеб при выпечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

lyubass

24.07.2018 20:05

Обыкновенно падение теста при готовке хлеба наблюдается при неправильном соотношение составляющих компонентов. Вы либо кладете чересчур мало соли, перебарщиваете с сахарком, дрожжами или жидкостями, замешивали продукты в неподходящей температурой жидкости, возможно, передержали уже готовое тесто. Также, обратите внимание, что не следует перемещать хлебопечку во время выпечки – это тоже чревато падением теста. Ну и возможен элементарно неправильный выбор программы в самой хлебопечке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на...

Гость: Как готовить хлеб в духовке матнакаш?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как использовать хлеб как подкормку?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Кто создал хлебницу?

Гость: Можно ли есть черный хлеб при похудении?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

Гость: Почему хлеб как будто мокрый?

Гость: Почему белый хлеб пышный?