Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как употреблять пасхальный хлеб Артос?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

09.08.2018 13:06

Артос в переводе с греческого – это просфора всецелая или по-другому квасной хлеб, который печется по очень древнему церковному рецепту. Пекут его на Светлую седмицу и освященный он все время занимает почетное место напротив иконы с воскрешением нашего Господа. По окончании службы, священник разрезает его на меленькие кусочки и раздает прихожанам. Такой хлеб считается священным, поэтому верующие его хранят дома и употребляют в дни особой нужды, например, при болезни, душевном не спокойствии и т.п. Кушать его надо только на «голодный» желудок, запивая святой водой, произнося молитву.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как готовят хлеб на хлебозаводе, какой рецепт?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях без яиц?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях из...

Гость: Как испечь хлеб в духовке с манкой?

Гость: Как сделать бородинский хлеб в хлебопечке как в...

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм черного хлеба?

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: Какой вред и польза от подового хлеба?

Гость: Какой хлеб лучший для похудения?

Гость: Кто выращивает хлеб?

Гость: Полезен ли хлеб из цельнозерновой муки?