Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

31.07.2018 05:43

Чтобы приготовить хлеб самому и он получился пышный и мягкий, нам понадобятся такие ингредиенты :вода, мука, закваска и соль. Итак приступим, наливаем в какую- нибудь емкость воду, добавляем в нее закваску и соль, а потом хорошо перемешиваем. Теперь неспеша добавляем в нашу массу ложкой муку и перемешиваем, но делаем ее жидкой и оставляем постоять около двадцати минут. Через время мы увидим что у нас получилось тесто, а не жидкость и вымешиваем его с мукой, настаиваем несколько часов, еще вымешиваем и в формы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли хлеб для здоровья?

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Зачем нужен хлеб?

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как готовить хлеб в духовке матнакаш?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

Гость: Как испечь хлеб в духовке с манкой?

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

Гость: Когда начали печь хлеб на дрожжах?

Гость: Почему хлеб всему голова?

Гость: Черный хлеб является источником витамина, какого?

Гость: Почему хлеб-всему голова?