Хлеб, который будет без дрожжей, никогда не будет таким же пышным, как с дрожжами, поэтому это стоит учесть перед тем как печь. Более менее удачный вариант получается, когда вместо воды, муку начинаешь месить с натуральным сливочным маслом, после чего можно добавить одно яйцо и смешав, добавить теплое молоко. Далее снова смешать и дать постоять час в теплом помещении. Когда поставите в духовку, не зависимо от градусов, стоит пристально следить за хлебом, и форму держать как можно выше от огня в печи или духовке. Если же просто тесто смешать с яйцом водой и молоком, обычно получается лепешка, нежели хлеб, но таким образом можно готовить вкусные лепешки вместо хлеба.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет