Вопрос о Италия Общие вопросы

Italia Questions Italia
FAQ (303)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 00:24

Как называется тонкое мясо в Италии?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kotework15

13.07.2018 19:49

Доброго времени суток. Тонкое мясо называется в Италии называют Прошу́тто, что означает окорок, потому что из него итальянцы делают ветчину, в нее не добавляют ничего, кроме морской соли, самая известная разновидность итальянской ветчины называется пармская ветчина, его валят не менее 10 месяцев, получается очень вкусная ветчина, довольно таки сухая, и соленая на вкус.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Италия Общие вопросы":

Гость: Где белый песок в Италии?

Гость: Где дешевле жить в Италии?

Гость: Как выбрать правильно пармезан в Италии?

Гость: Как Италия вышла из кризиса 1929-1933 годов?

Гость: Как купить несколько билетов в одно купе ночного...

Гость: Как получить вид на жительство в Италии?

Гость: Как эмигрировать в Италию?

Гость: Какая в озере Гарда температура по месяцам в Италии?

Гость: Какая температура воды в Италии?

Гость: Какими водами омывается Италия?

Гость: Откуда Италия импортирует пшеницу?

Гость: Сколько времени лететь из Москвы в Италию?

Гость: Сколько денег брать за 7 дней в Италии?

Гость: Что можно привезти в Италию подарок из России?