Здраствуйте! Вот мой рецепт как приготовить венские вафли в мультипекаре REDMOND
Ингредиенты: яйца – 3 шт. сахар – 50 гр. масло сливочное или маргарин – 150 гр. молоко – 200 мл. мука пшеничная – 350 гр. мазрыхлитель – 10 гр. лимонный сок – 5 мл. соль
Все продукты желательно заранее достать из холодильника, что бы они были комнатной температуры.
1. Масло или маргарин комнатной температуры растираем с сахаром.
2. Добавляем яйца, перемешиваем всю массу венчиком и постепенно вливаем молоко.
3. Муку просеиваем что бы она набралась кислородом. Добавляем в нашу массу муку, разрыхлитель, соль и сок лимона. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы. Желательно наше тесто для вафель поставить в холодильник на пол часа, но можно и пропустить этот шаг. Устанавливаем наши панели для вафель. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и ждем пока загорится зеленый индикатор.
4. Панельки наши смазываем кисточкой растительным масло. Выкладываем где-то по 2 столовый ложки теста и равняем по панели. Вафли получатся большие и квадратные. Если брать по 1 столовой ложке положить на середину и сразу закрыть, вафли получаются круглые с красивыми оборванными кроями. Пропекаются примерно 8 минут.
5. Готовые вафли можно полить горячим шоколадом, джемом, медом или вареньем. Можно перемазать их смесью вареной сгущенки с масло.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет