СотоГид СотоГид

Знаешь ответ или есть вопрос? Зарабатывай на этом! Зарегистрируйся и получи 45 WMR прямо сейчас.

Выберите марку и модель телефона
Марка Модель
Закрыть
Вопрос о World of Tanks Blitz
03.10.2017 11:44

Фугасные снаряды наделены весьма большим уроном и так же весьма низким бронепробитием. В основном они используются против машин с низкой броней, например, легких танков. Фугас можно применять и в лобовых столкновениях тяжелых танков, но при том условии, что у вас крупнокалиберное орудие. Использование фугасов даже на средних калибрах бесперспективное занятие. Заряд фугаса в крупнокалиберное орудие существенно снижает урон, но пропорционально увеличивает вероятность критических повреждений внутренних модулей и контузии экипажа. Фугас можно использовать под любым углом, лишь старайтесь выцеливать зону с наименьшим слоем брони и защитным экраном.
Фугас всегда наносит пусть малый, зато гарантированный урон, что наиболее эффективно при добивании противника с малым запасом прочности.
Добавить ответ

Знаете ответ / решение? Или такой же вопрос / проблема? Опишите все подробно!

Вы пишете как гость. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением, участвовать в рейтинге и выигрывать призы от СотоГида.

Не нашли ответа? Наши эксперты помогут! Посмотрите другие вопросы или

Задайте свой вопрос или опишите проблему

Вы пишите как гость. Если не хотите пропустить ответы на свой вопрос, укажите адрес электронной почты. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете!