СотоГид СотоГид

Знаешь ответ или есть вопрос? Зарабатывай на этом! Зарегистрируйся и укажи кошелек.

Выберите марку и модель телефона
Марка Модель
Закрыть
Вопрос о Apple iPhone 6S
02.06.2017 10:11
"Как новый"- это смартфон, который ранее использовался, но был восстановлен до начального состояния на заводе Apple. Механизм такой: покупается новый iPhone 6S, но по какой-то причине (может заводской брак или обмен по программе trade-in в Apple store) его меняют на новое устройство. После этого, б/у смартфон, полученный от покупателя, возвращается на завод Apple, где ему меняют корпус, экран, устраняют брак (если был) и укладывают в новую коробку, докладывая новые наушники и зарядное устройство
13.11.2018 20:25
Смартфон "как новый" - это полностью оригинальный телефон от компании Apple, который не имеет отличий от обычного iPhone 6S. Единственно отличие - он восстановлен. Допусти, по гарантии владелец возвращает смартфон обратно Apple, потому-что в нем не работает камера. Apple этому владельцу дает новый телефон, а в этом меняет корпус, ставит новую камеру и получается новый телефон, никаких отличий от обынчого смартфона нет.
Добавить ответ

Знаете ответ / решение? Или такой же вопрос / проблема? Опишите все подробно!

Вы пишете как гость. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением, участвовать в рейтинге и выигрывать призы от СотоГида.

Не нашли ответа? Наши эксперты помогут! Посмотрите другие вопросы или

Задайте свой вопрос или опишите проблему

Вы пишите как гость. Если не хотите пропустить ответы на свой вопрос, укажите адрес электронной почты. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете!